Wersje kompatybilne
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 110 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 15 g de beurre doux
- 400 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 50 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 50 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1868 kJ / 446 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3sa 15 dk
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Macarons charbon-café
5h 10min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3sa 15 dk
Eclairs à l'orange
4h 25min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Couronne fruitée
6h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h