Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte sablée
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
50 g d'eau
La garniture
-
15 g de beurre doux
-
400 g de chair de melon coupée en morceaux
-
50 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.4 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Crème d'amande
10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Bûchettes à la crème de citron
3h