Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte sablée
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
50 g d'eau
La garniture
-
15 g de beurre doux
-
400 g de chair de melon coupée en morceaux
-
50 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.4 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Financiers pralinés
35 min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 godz. 30 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Madeleines à l'orange
1 godz.