Wersje kompatybilne
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 110 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 15 g de beurre doux
- 400 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 50 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 50 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1868 kJ / 446 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Pâte sablée sans gluten
45min
Tartelette orange-pistache
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min