Urządzenia i Akcesoria
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.1 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot penne-poireaux
30 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe au potiron
35 min
Velouté de champignons
20 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté courge-coco
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min