Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Velouté de légumes
45 min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de poivrons
20 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35min