
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
512 kcal /
2143 kJ
Białko
30.1 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
42 g