Urządzenia i Akcesoria
Asperges et sauce tartare au séré
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs cuits durs
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 œuf frais (voir conseils)
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
250 g de séré demi-gras
Les asperges
-
600 g d'eau
-
1100 g d'asperges, blanches pelées
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.5 g
Kalorie
2088 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à salade à la française
20 min
Beurre aux herbes
5 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Papet vaudois
55 min
Polenta tessinoise
45 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Mousse au thon
5 min