Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 200 g de poireau, coupé en rondelles (5 mm)
- 600 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée à parsemer (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2619 kJ / 625 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poivrons
20 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe froide avocat-coco
10min
Soupe de légumes
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min