Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Curry de poulet
35 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Soupe au potiron
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mousse au jambon
10 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Soupe de potiron
35 Min