Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe de potiron
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto au poireau
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Curry de poulet
35min
Soupe au potiron
35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté orange-courge
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min