Urządzenia i Akcesoria
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
450 g de patates douces épluchées, en morceaux
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
-
120 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de sel
-
1 brin de sauge fraîche effeuillée
-
100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Brownies
45 Min
Soupe au potiron
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Velouté orange-courge
35 Min