Urządzenia i Akcesoria
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
450 g de patates douces épluchées, en morceaux
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
-
120 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de sel
-
1 brin de sauge fraîche effeuillée
-
100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Curry de poulet
35 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Soupe de potiron
35 min
Papet vaudois
55 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Velouté orange-courge
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min