Urządzenia i Akcesoria
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Couscous80 g
-
Wasser davon 160 g heiß560 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Eier2
-
Halloumi Käse in Würfeln (5 mm)60 g
-
Öl5 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Gurke80 g
-
Frühlingszwiebeln1 - 2
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
Joghurt, 0,1% Fett100 g
-
Sambal Oelek (opcjonalnie)1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Babyspinat, frisch80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1674 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Thermomix® Diät
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Mango-Lachs-Bowl
40 min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 godz.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min