Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl Tikka Masala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (3 cm)750 g
-
rote Linsen100 g
-
Garam Masala2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
passierte Tomaten500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Kokosmilch200 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (opcjonalnie)150 g
-
Koriander zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
460 mg
Białko
13 g
Kalorie
1787 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Korma
50 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Kürbis-Korma
1 godz.