
Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl Tikka Masala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (3 cm)750 g
-
rote Linsen100 g
-
Garam Masala2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
passierte Tomaten500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Kokosmilch200 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (opcjonalnie)150 g
-
Koriander zum Bestreuen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
421 kcal /
1787 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
72 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
460 mg