Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti de gris
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
43.8 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Zuppa di baita
45 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.