Urządzenia i Akcesoria
Gnocchetti de gris
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
43.8 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min