Urządzenia i Akcesoria
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.88 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.63 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Tartellette con spaghettini di mele
Brak ocen
Insalata Thai con papaya
Brak ocen
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 godz. 10 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Salsa all'aglio
10 min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Budino proteico
6 godz. 35 min