Urządzenia i Akcesoria
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.88 g
Kalorie
302 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
4.63 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
2.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Salsa ai porcini
20 min
Salsa olandese
30 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Senape
5 godz. 15 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Salsa mousseline
20 min