Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
300 g di radice di prezzemolo a pezzi
-
20 g di burro
-
750 g di acqua
-
250 g di latticello
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)4 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
100 g di radice di prezzemolo
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
444 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della terra
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini vegan estivi
45 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Zuppa di farina e Gruviera
1 godz. 15 min
Panna montata all'aneto
5 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Soffritto di verdure
15 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Frullato tiepido di barbabietola
20 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.