
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di radice di prezzemolo a pezzi300 g
-
di burro20 g
-
di acqua750 g
-
di latticello250 g
-
di dado per brodo vegetale4 cucchiaini
-
di sale1 ¼ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di radice di prezzemolo100 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di succo di limone, spremuto fresco5 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate35 g
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
106 kcal /
444 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I colori della terra
5 Przepisów
Włochy
Włochy