![Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97C85F51-1BFC-4F6E-9A5C-E9307B75FF30/Derivates/5F3FC6E9-1C60-4053-9057-1325464D60DB.jpg)
Wersje kompatybilne
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Frullato di frutta
10min
Zuppa di verdure
25 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Pane senza lievito
19h
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18hod.
Pane bianco
3h