Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf boliviano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudamerica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Pollo in fricassea
50 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Pollo alla pechinese
55 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min