Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf boliviano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di carote a listarelle
-
3 cucchiai di olio di cocco
-
2 spicchi di aglio schiacciati, a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di salvia fresca le foglioline
-
2 cucchiai di origano secco
-
3 cucchiai di mentuccia le foglioline
-
1000 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa
-
250 g di riso selvaggio
-
2 lime
-
6 cipollotti a pezzi
-
120 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudamerica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 godz. 20 min
Zighinì
8 godz.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Pollo al curry verde
55 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min