Pilaf vegano

Pilaf vegano

3.0 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni

Składniki

  • di riso basmati
    400 g
  • di polpa di zucca a fettine (5 mm)
    150 g
  • di piselli surgelati scongelati
    100 g
  • di cuori di carciofo, in scatola sgocciolati e a metà
    280 g
  • di radice fresca di zenzero sbucciata (10 cm)
    1 pezzo
  • spicchi di aglio
    6
  • di cipolla dorata a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • semi di cardamomo schiacciati
    4
  • stecca di cannella
    1
  • di zafferano in polvere
    2 pizzichi
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di chili in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di timo fresco le foglioline
    3 rametti
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero in polvere
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi
    150 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1 cm)
    160 g
  • di mandorle a lamelle per guarnire
    40 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 439 kcal / 1846 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 13.4 g
Węglowodany 62.6 g
Błonnik 12.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...