![Pilaf vegano Pilaf vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30859ECA-3087-4374-947D-5F05FB1C6F8B/Derivates/E1F5A871-001E-455C-8EB9-AD24130ACA37.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di riso basmati
- 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
- 6 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla dorata a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro secche
- 4 semi di cardamomo, schiacciati
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 100 g di dado per brodo vegetale
- 600 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
- 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 12.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Melanzane al curry vegan
50 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Doogh
10 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Riso pilaf boliviano
55 min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min