Urządzenia i Akcesoria
Pilaf vegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di riso basmati
-
150 g di polpa di zucca a fettine (5 mm)
-
100 g di piselli surgelati scongelati
-
280 g di cuori di carciofo, in scatola sgocciolati e a metà
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero sbucciata (10 cm)
-
6 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla dorata a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 foglie di alloro secche
-
4 semi di cardamomo schiacciati
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
160 g di peperoni rossi a pezzi (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di acqua
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
100 g di dado per brodo vegetale
-
40 g di mandorle a lamelle per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1846 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
12.4 g
Węglowodany
62.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger vegan
5 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Mapo tofu
20 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Riso pilaf boliviano
55 min
Verdure al curry
1 godz.
Burger vegan deidratato
20 godz. 10 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min