Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di riso basmati
- 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
- 6 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla dorata a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro secche
- 4 semi di cardamomo, schiacciati
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 100 g di dado per brodo vegetale
- 600 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
- 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Błonnik
- 12.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Noodle di soba con tofu
35min
Chawan mushi
35min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min