Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
16.2 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grigliamo?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tzatziki
20 min
Frullato rinfrescante di carote e zenzero
10 min
Obazda
10 min
Frozen yogurt arachidi e miele
10 godz. 20 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Nugget di pollo con chutney al melone
3 godz.
Smoothie al caffè (vegan)
10 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Momo
2 godz.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Guacamole Tex-Mex
10 min