Urządzenia i Akcesoria
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Cachupa de peixe
50 min
Wraps di lattuga con pollo
1 godz.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Salsa borracha messicana
25 min
Salsa aioli
10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Caipirinha
10 min
Frappé all'albicocca
15 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min