Urządzenia i Akcesoria
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Olio alle erbe aromatiche
360 godz. 15 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Salsa bois boudran
10 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Salsa tartara
10 min