Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
250 g
Składniki
-
1 pompelmo rosa preferibilmente biologico, pelato al vivo
-
1 arancia rossa, preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
1 cucchiaino di sale rosa grosso
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Białko
3 g
Kalorie
3452 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tartare al salmone
1 godz.
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min