Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
250 g
Składniki
-
1 pompelmo rosa preferibilmente biologico, pelato al vivo
-
1 arancia rossa, preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
1 cucchiaino di sale rosa grosso
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Białko
3 g
Kalorie
3452 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Blinis con salmone
1 godz.
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.