Urządzenia i Akcesoria
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
250 g
Składniki
-
1 pompelmo rosa preferibilmente biologico, pelato al vivo
-
1 arancia rossa, preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
1 cucchiaino di sale rosa grosso
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Białko
3 g
Kalorie
3452 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Citronette e Vinaigrette
10min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min