Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de poivron rouge, épépiné et taillé en lanières
- 200 g de poivron jaune, épépiné et taillé en lanières
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 400 g de tomates préalablement mondées, coupées en dés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 4 tortillas de maïs
- 200 g de gruyère râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2841 kJ / 682 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 761 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40 dk
Timbale milanaise
55 dk
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 dk
Crumble de poulet aux poireaux
50 dk
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 dk
Picadillo à la cubaine
50 dk
Parmentier de poulet au curry
1h 15min