Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
120 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de poivron rouge épépiné et taillé en lanières
-
200 g de poivron jaune épépiné et taillé en lanières
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
450 g de viande de bœuf hachée
-
400 g de tomates préalablement mondées, coupées en dés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
4 tortillas de maïs
-
200 g de gruyère râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
761 mg
Białko
42 g
Kalorie
2841 kJ /
682 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Croque flammekueche
55 min
Timbale milanaise
55 min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Burritos
50 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min