Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min