Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Pizza au poulet
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min