Urządzenia i Akcesoria
Omelette au poulet tandoori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
750 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min