Urządzenia i Akcesoria
Omelette au poulet tandoori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
750 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Pizza au poulet
1 godz.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Burger de pomme de terre
45 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min