Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al ragù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
180 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carne trita mista
-
120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.1 g
Kalorie
2360 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Polpette alla calabrese
50 min