![Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6DBD660-D67D-41AC-8523-99DD24474EA5/Derivates/22031661-20c1-4a19-abb6-b170a12226aa.jpg)
Wersje kompatybilne
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 851.5 mg
Alternatywne przepisy
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9j
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Pane bianco
3 Std.
Brasato ai funghi
6h
Besciamella (TM6)
15min