Ragù di carne alla bolognese
TM6 TM5 TM31

Ragù di carne alla bolognese

4.4 (114 ocen)

Składniki

  • 120 g di cubetti di pancetta dolce
    lub 120 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 80 g sedano (2 coste) a pezzi
  • 80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco secco (1 bicchiere)
    lub 70 g vino rosso secco (1 bicchiere)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia alloro
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1034 kJ / 247 kcal
Białko
20.17 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
16.28 g
Błonnik
1.42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy