
Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla calabrese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
600 g di passata di pomodoro
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
521 kcal /
2179.8 kJ
Białko
26.5 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
21.8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carnevale
10 Przepisów
Włochy
Włochy