Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cebolla, en trozos
- 300 g de pimientos rojos, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 50 g de agua
- 200 g de puré de tomate
- 1 de cubo de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- baguette de costra, para servir
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 9685 kJ / 2306 kcal
- Białko
- 220 g
- Węglowodany
- 145 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 18 g
- Sód
- 9219 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Macarrones boloñesa
40min
Lentejas con chorizo
1h 30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1u.
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3u. 40min
Entomatado de cerdo
1u.
Estofado de res TM6
4h
Cerdo entomatado
50min