Wersje kompatybilne
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
lub 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Białko
- 73.8 g
- Węglowodany
- 88.2 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.6 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1488 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Frijoles Maneados
20 min
Espagueti rojo
20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Macarrones boloñesa
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min