Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de queso mozzarella, en trozos o cualquier queso que gratine
- 225 g de cebolla, en cuartos
- 3 zanahorias medianas, peladas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de apio, en trozos
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 375 g de carne molida mixta
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cditas de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 750 g de puré de jitomate
- 1 pizca de azúcar
- 600 g de agua
- 450 g de pasta seca corta, tipo macarrón o codito
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 14731.9 kJ / 3521 kcal
- Białko
- 145.1 g
- Węglowodany
- 365.2 g
- Tłuszcz
- 166.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 98 g
- Błonnik
- 29.4 g
- Sód
- 5553.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Espagueti carbonara
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Espagueti rojo
20 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 Min
Macarrones boloñesa
40 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min