Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.4 g
Kalorie
1711 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Patate duchessa
1 godz.
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Soufflé al formaggio
55 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Grissini al formaggio
1 godz.
Anelli di cipolla fritti
35 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.