Urządzenia i Akcesoria
Alberelli al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 25 min
20 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
-
150 g di zucchero
-
1 albume
-
confetti di zucchero colorati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
30 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1270 kJ /
303.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucinare giocando
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli al nocciolato
20 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 godz.
Pettirosso di Natale
10 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Crostatine al melograno
50 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Stella di pane
3 godz. 30 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Crema Bimby ®
45 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min