
Urządzenia i Akcesoria
Girelle al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 40 min
25 porzioni
Składniki
Pasta brioche
-
225 g di farina tipo 00 + q.b.
-
225 g di farina manitoba
-
80 g di zucchero
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
75 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia burbon in polvere
-
1 pizzico di sale
Pasta di cacao
-
45 g di albumi
-
80 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di fecola di patate
-
120 g di latte
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
15 g di burro
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 cucchiai di latte
-
2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
143 kcal /
598 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
23.7 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy