Urządzenia i Akcesoria
Torta cappuccino e caramello
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
2164 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min