Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta al San Marzano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Torta di mele
1 godz.
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min