Urządzenia i Akcesoria
Crostatine di riso con cuore di mela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 godz. 50 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min