Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz. 45 min
6 pezzi
Składniki
Biscotti
-
100 g di riso Arborio
-
50 g di riso integrale
-
100 g di mandorle
-
25 g di zucchero
-
100 g di mela
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
5 g di aceto di mele
Gelato
-
120 g di zucchero
-
500 g di bevanda a base di soia
-
15 g di caffè solubile
-
40 g di amido di mais
-
200 g di panna di soia da montare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.6 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Omini di pomodori
1 godz.
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min