Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata all'amaretto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di amaretti
-
30 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1697 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Monte Rosa analcolico
10 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Cioccolata chai
25 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Cioccolata bianca
15 min
Cioccolata calda al caffè
15 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min