Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata all'amaretto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di amaretti
-
30 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
400 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1697 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bombardino
30 min
Sciroppo alla menta
1 godz.
Bevanda di riso e limone
10 godz. 30 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Cioccolata calda al caffè
15 min