![Crostatine ribes e cioccolato bianco Crostatine ribes e cioccolato bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD903CE3-3521-4EF1-99EE-AC800A8C838C/Derivates/D91FE195-6DD1-452E-BB39-9478EEBE34B2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Wartości odżywcze
- na 8 porzioni
- Kalorie
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Białko
- 52.5 g
- Węglowodany
- 401.3 g
- Tłuszcz
- 190.9 g
Alternatywne przepisy
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Crema al torroncino
10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min