Urządzenia i Akcesoria
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
52.5 g
Kalorie
14782 kJ /
3533 kcal
Tłuszcz
190.9 g
Węglowodany
401.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.