Urządzenia i Akcesoria
Torta di uva
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Torta
-
200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
4 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
500 g di uva nera sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
-
zucchero q.b.
-
uva nera a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
-
400 g di uva nera gli acini senza semi
-
400 g zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce uva rossa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.