
Urządzenia i Akcesoria
Torta di uva
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Torta
-
200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di zucchero
-
4 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
500 g di uva nera sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
-
zucchero q.b.
-
uva nera a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
-
400 g di uva nera gli acini senza semi
-
400 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
493 kcal /
2063 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
80.7 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce uva rossa
5 Przepisów
Włochy
Włochy