Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al burro, albicocca e caffè
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
2 cucchiaini di caffè espresso in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscottini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 godz.
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 godz.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 godz.
Biscotti al limone
1 godz. 5 min