Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al burro, albicocca e caffè
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
2 cucchiaini di caffè espresso in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscottini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Corona di orsetti
3 godz.
Biscotti al pistacchio
1 godz. 40 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 godz.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 godz.
Biscotti da inzuppo
45 min