Urządzenia i Akcesoria
Crostata d'inverno alle castagne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
170 g farina + q.b. per infarinare
-
30 g di farina di castagne
-
70 g zucchero
-
100 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
Farcitura
-
2 arance
-
1 banana
-
400 g di confettura di marroni
-
350 g di ananas in scatola al naturale
-
4 gherigli di noci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
2.4 g
Kalorie
849 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di mele
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Torta di uva
3 godz.
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Paciarella
1 godz.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.