Urządzenia i Akcesoria
Crostata meringata all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (opcjonalnie)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mattonella di strüdel
20h
Crostata salata esotica
2h
Galette des rois al limone
2h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta cupcake
40min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta del cardinale
3h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Zuccotto all'ananas
7h 25min