Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
59.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
27.2 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6ωρ. 30 λεπτ.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5ωρ. 30 λεπτ.
Glassa al cioccolato
20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ.
Mousse al cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremoso al caffè
5ωρ. 30 λεπτ.
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Tartufi al cioccolato
2ωρ. 45 λεπτ.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4ωρ. 30 λεπτ.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11ωρ.
Ganache al cioccolato
12ωρ. 20 λεπτ.