![Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/177FE67C-ABEC-40AF-8E0D-69851A90922F/Derivates/C0434EDE-75F9-4B0B-A9D8-8A4BA67DFED3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2372 kJ / 567 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Crema chantilly
35min
Crema catalana al cioccolato
50min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min