Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
205 g di panna (min. 30% di grassi)
-
360 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
50 g di zucchero
-
25 g di amido di riso
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45 g
Kalorie
12782 kJ /
3055 kcal
Tłuszcz
212 g
Węglowodany
258 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema inglese
15 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crema al cocco
15 min
Gianduia
20 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min