Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
205 g di panna (min. 30% di grassi)
-
360 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
50 g di zucchero
-
25 g di amido di riso
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45 g
Kalorie
12782 kJ /
3055 kcal
Tłuszcz
212 g
Węglowodany
258 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Crema al cocco
15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min