Urządzenia i Akcesoria
Brutti ma buoni di arachidi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
70 pezzi
Składniki
-
300 g di arachidi sgusciate non salate
-
400 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di burro di arachidi
-
250 g di corn flakes gluten-free
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.1 g
Kalorie
427 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Brutti ma buoni
2 godz.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Confettura estiva
55 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.