Urządzenia i Akcesoria
Pasta sablé al cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
25 g di latte freddo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
55 g
Kalorie
11686 kJ /
2793 kcal
Tłuszcz
150 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
326 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Pasta frolla
2 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Cream tart
4 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.