Urządzenia i Akcesoria
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
-
10 g di burro
-
100 g di chicchi di miglio
-
150 g di riso originario
-
8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
5 uova
-
200 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min