Urządzenia i Akcesoria
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
-
10 g di burro
-
100 g di chicchi di miglio
-
150 g di riso originario
-
8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
5 uova
-
200 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
1085 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min