Urządzenia i Akcesoria
Torta brulée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 11 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11.2 g
Kalorie
3205 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
87.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crema pasticcera
15 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta magica
4 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min