Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
TM31 TM5 TM6

Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

3.0 (3 oceny)

Składniki

Gelatina alle fragole

  • 500 g di fragole pulite e a pezzi
  • 40 - 60 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati

Mousse al cioccolato bianco

  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 80 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1812 kJ / 433 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
43.1 g
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy