Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.