Urządzenia i Akcesoria
Ciliegie sotto spirito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1440 godz. 35 min
3 vasetti
Składniki
-
200 g di acqua
-
400 g di vino rosso corposo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di zucchero
-
300 g di alcol per liquori (95°C)
-
900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 vasetti
Sód
0 mg
Białko
8 g
Kalorie
12736 kJ /
3044 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
297.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Liquore all'anice stellato
337 godz.
Confettura di fragole
1 godz. 10 min