Urządzenia i Akcesoria
Delizia alla fragola di Plougastel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
10 porzioni
Składniki
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7.9 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Cupcake ai fiori di sambuco
1 godz. 5 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 godz.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min