Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta danese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crema al pistacchio
20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino alla fragola
2h 15min