Urządzenia i Akcesoria
Burro al tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
27.2 g
Kalorie
7155 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
177 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Dado di pollo
50 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Crema inglese
15 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Salsa dolce allo yogurt
10 min
Gianduia
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Yogurt liquido al cioccolato
1 godz. 15 min
Crema Bimby ®
45 min