
Urządzenia i Akcesoria
Mini baguette alla birra (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
3 pezzi
Składniki
Preimpasto
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario45 g
-
di farina di riso consentita da prontuario30 g
-
di acqua85 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Impasto
-
di birra senza glutine, consentita da prontuario330 g
-
di strutto40 g
-
di lievito di birra disidratato consentito da prontuario1 bustina
-
di farina senza glutine per pasta e pizza250 g
-
di farina di riso consentita da prontuario50 g
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario30 g
-
di farina di teff, consentita da prontuario40 g
-
di psillio alimentare20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Cottura
-
di acqua200 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
650 kcal /
2715 kJ
Białko
14.87 g
Tłuszcz
17.68 g
Węglowodany
107.72 g
Błonnik
5.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy