Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Preimpasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
- 40 g di strutto
- 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 30 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
- 20 g di psillio alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
- 200 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2715 kJ / 650 kcal
- Białko
- 14.87 g
- Węglowodany
- 107.72 g
- Tłuszcz
- 17.68 g
- Błonnik
- 5.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2óra 50p
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min