
Urządzenia i Akcesoria
Mini baguette alla birra (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
3 pezzi
Składniki
Preimpasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
-
40 g di strutto
-
1 bustina di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
50 g di farina di riso consentita da prontuario
-
30 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
40 g di farina di teff, consentita da prontuario
-
20 g di psillio alimentare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
-
200 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
650 kcal /
2715 kJ
Białko
14.87 g
Tłuszcz
17.68 g
Węglowodany
107.72 g
Błonnik
5.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy