Mini baguette alla birra (senza glutine)

Mini baguette alla birra (senza glutine)

2.7 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
3 pezzi

Składniki

Preimpasto
  • 45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 330 g di birra senza glutine, consentita da prontuario
  • 40 g di strutto
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 50 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 30 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 40 g di farina di teff, consentita da prontuario
  • 20 g di psillio alimentare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Cottura
  • 200 g di acqua

Wartości odżywcze na 1 pezzo

Kalorie 650 kcal / 2715 kJ
Białko 14.87 g
Tłuszcz 17.68 g
Węglowodany 107.72 g
Błonnik 5.23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...